Zeiteinteilung ONLINE

Die Zeiteinteilung für das Spring-Turnier vom 22.10. bis zum 25.10.2020 am Reiterhof Pickl ist ONLINE!

PDF: Zeiteinteilung 22.10. – 25.10.2020

Aufgrund der Bestimmungen wegen des Coronavirus, ist ein Anwesenheitsnachweis-Formular auszufüllen.
WICHTIG: Ein Formular pro Person und für jeden Tag!
Dieses können sie sich hier herunterladen!

Anwesenheitsnachweis: Pickl Anwesenheitsnachweis

WEITERE INFORMATIONEN:

Nach wie vor ist Vieles bzgl. COVID-19 für eure Turnierteilnahme zu beachten bitte lest diese aufmerksam durch:

• Zu JEDEM Zeitpunkt der PLS sind die geltenden behördlichen Verordnungen und Bestimmungen einzuhalten !
  • Es besteht Maskenpflicht in geschlossenen öffentlichen Räumen. Ebenso ist bei der Parcoursbesichtigung eine Maske zu tragen.
  • Anwesenheitsnachweis bei der Akkreditierung pro Person ausfüllen und abgeben (hängt dieser Mail an)

Ohne diesen Nachweis kommt ihr nicht auf das Gelände !

• Pro Reiter ist nur eine Begleitperson erlaubt, bei mehr als 3 Pferden sind 2 Begleitpersonen erlaubt

Minderjährige dürfen generell zwei Begleitpersonen mitbringen.

• Zuschauer sind NICHT erlaubt !

• Die Meldestelle sollte nur in Notfällen persönlich aufgesucht werden bzw. einmal vor der Abreise für die Abrechnung
  • Es finden KEINE Siegerehrungen statt

• Es gibt keine Aushänge oder Veröffentlichungen an der Meldestelle – zur Verhinderung von Gruppenbildung.

About the author